Estudiantes empató 2-2 ante Independiente y tuvo en el defensor central de la Sub-20 al mejor jugador de la cancha.

DyN
Estudiantes igualó 2-2 en Avellaneda ante Independiente y se trajo un punto que a priori no le sirve en la tabla. El equipo de Vivas en el primer tiempo presionó y jugó en campo rival, pero en su mejor momento, el local abrió el marcador, pese a que logró irse al descanso con la igualdad sobre el final. El segundo tiempo empezó con el gol al minuto del Pincha y 10 minutos después, de penal, el Rojo empató.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor de la cancha fue Juan Foyth que redondeó un partido muy bueno y nunca demostró que tiene apenas cuatro partidos en Primera. Otro que viene mostrando nivel de titular y aporta goles es Matías Aguirregaray, que por derecha participó mucho en ataque y no sufrió en defensa. El podio lo completa Juan Bautista Cascini, que en el medio siempre fue el pase claro del equipo.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Nada que hacer en el primer gol y el segundo adivinó el lugar, pero el ejecutor del penal lo hizo mejor. Tapó un mano a mano clave y con los pies no se complicó al jugar largo.
Matías Aguirregaray 7
Bien en la marca, pasó bastante al ataque,se involucró en el juego y marcó el segundo gol. Gran partido del uruguayo, otro más.
Jonathan Schunke 5
No estuvo sólido en defensa, pero tuvo cruces buenos. En la salida se complicó.
Juan Foyth 9
Gran partido del central juvenil. Jugó como si tuviera encima más de 100 partidos en Primera. Muestra tranquilidad, calidad, y le aporta solidez defensiva en los cruces. Los compañeros le dan la pelota para que juegue, lo que demuestra la confianza que transmite.
Sebastián Dubarbier 5
Flojo con la pelota en los pies, pero buenos desbordes y buenos centros.
Facundo Sanchez 5
Empató el partido al pisar el área y capturar un rebote, y después hizo un partido cumpliendo desde lo táctico correcto.
Juan Bautista Cascini 7
Ayudó al equipo en la presión y aportó pases claros, para avanzar y para descomprimir. Buen partido del categoría 97 que se afirma en el medio.
Santiago Ascacíbar 5
Muchas imprecisiones en los pases e hizo el penal por una mano evitable. El Ruso no está en el nivel que mostró el semestre anterior y el equipo lo siente.
Lucas Rodríguez 6
Con altibajos, fue el desequilibrio del equipo por el centro del campo. Le faltó terminar los avances que creó.
Augusto Solari 5
Jugó de volante por izquierda y se lo vio incómodo, no pudo aportar desequilibrio.
Lucas Viatri 5
Pese a la falta de ritmo, exige a los centrales y pivotea como siempre. El rebote del primer gol fue a partir de un buen cabezazo suyo.