Estudiantes sumó su quinto triunfo consecutivo al derrotar 3-0 a Glorias Argentinas como visitante en Mataderos por la fecha 5 correspondiente a la Primera División metropolitana. Juan Pablo Ferraris fue la figura con 12 puntos.

El equipo masculino de vóley continúa con su paso triunfal y en una nueva fecha del torneo metropolitano derrotó 3-0 a Glorias Argentinas como visitante en el barrio de Mataderos. Con parciales de 25-19, 25-13 y 25-23, Estudiantes sigue siendo uno de los líderes junto con UBA.

Los dirigidos por Sebastián Grianta fueron superiores a lo largo de todo el encuentro, principalmente en los dos primeros sets. Con los regresos de Juan Pablo Hatrick y Nicolás Monzón, el Pincha mantuvo un buen andar aunque cerró el tercer parcial de manera ajustada,

El primer parcial se lo llevó 25-19 convirtiendo 20 puntos en ataque y pocos errores no forzados, algo que se repitíó en el segundo. Kolevich y Medinelli también se lucieron en la ofensiva ante Glorias para cerrar el marcador 25-13.

Ya con la diferencia 2-0 a su favor, el equipo platense cometió errores no forzados que le permitieron al conjunto local arrimarse en el tanteador. Sin embargo, Grianta rotó en algunas posiciones para darle minutos a todos sus jugadores, concretando la victoria 3-0 luego de obtener el tercer set 25-23.

Con esta quinta victoria en cinco presentaciones, Estudiantes es líder con 15 puntos, igualando con UBA siendo los únicos dos equipos con puntaje ideal. Porteño es el escolta con 14, mientras que el resto de los equipos comienzan a perder distancia con los punteros. En la próxima fecha, a disputarse en la semana del 18 de abril, habrá duelo de líderes ya que Estudiantes recibirá a UBA en City Bell.