Estudiantes ganó 3-0 en Ecuador ante Barcelona y tuvo a un Mariano Andújar determinante en el primer tiempo para mantener el resultado.

PH: ESPN
Estudiantes venció a Barcelona de Ecuador 3-0 y sigue con vida en el Grupo de la Libertadores, a la espera del resultado de Botafogo-Atlético Nacional. El equipo de Vivas en el primer tiempo sufrió varias chances claras de gol del local, pero hizo el gol, se fue al descanso arriba y en el segundo estiró la ventaja y controló la pelota.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Mariano Andújar, pese al resultado abultado, ya que en la primera parte tuvo intervenciones determinantes para mantener el cero en su arco. Otro que fue clave en el marcador fue Sebastián Duarbier, con dos proyecciones por izquierda de las cuales llegaron los goles. El último puesto del podio se lo ganó Facundo Sánchez por el doblete que marcó, con una gran palomita en el primero de ellos.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 10
Gran partido del 21, con muchas atajadas claves en jugadas muy claras. Le llegaron unas seis veces y respondió para mantener la valla invicta.
Matías Aguirregaray 6
Buen partido del uruguayo, que pese a la temprana amarilla, contuvo bien su sector y pasó al ataque.
Jonathan Schunke 5
Flojo encuentro del central, no tuvo solidez en la marca y tuvo errores en las salidas con pelota.
Leandro Desábato 6
Correcto partido del Chavo, que sacó y cerró todo, pese a la exposición de la defensa.
Sebastián Dubarbier 8
En defensa no tuvo inconvenientes y en ataque cumplió con dos asistencias claves, una para la jugada del primer gol y otra un gran centro para que Sánchez marque.
Israel Damonte 5
Alternó buenas y malas, empezó bien y fue bajando su nivel, con imprecisiones con pelota y en la marca.
Juan Bautista Cascini 5
Nunca pudo hacer pie en la contención, y en la circulación no estuvo activo.
Facundo Sánchez 7
Correcto ida y vuelta del ex-Tigre, pero apareció dos vecezs en el área y convirtió. Marcó el segundo gol del equipo gracias a una palomita llegando desde la derecha, y el tercero del Pincha tras una gran jugada de Verón.
Juan Ignacio Cavallaro 5
Primer gol clave tras un rebote en el palo y partido correcto del ex-Unión, que se movió detrás de Toledo.
Augusto Solari 6
Buen partido, otra vez por izquierda. En el 1-0, la escalada de Dubarbir fue gracias a un oportuno pase suyo que lo dejó solo al lateral.
Javier Toledo 6
Encuentro adecuado del delantero, mucho de espalda, generando faltas y descargas a sus compañeros.
Juan Sebastián Verón 6
Ingresó en lugar de Cavallaro, se involucró en la posesión y tuvo una corrida y asistencia en el tercer gol importante.