Estudiantes le ganó 2-0 a Unión, sumó de a 3 para la Copa, y el uruguayo a base de goles y salvadas fue el mejor de la cancha.

Estudiantes venció 2-0 a Unión de Santa Fe y se metió en puestos de Libertadores en el torneo. El equipo de Vivas abrió el marcador al minuto y se sintió cómodo con el resultado, que amplió a mitad del primer tiempo, y se dedicó a defender. La visita le creó muchas chances claras, pero no pudo marcar y el Pincha ganó tres puntos claves.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Matías Aguirregaray, que marcó los dos goles del equipo, sacó dos pelotas en la línea y salvó otra clara con un cierre muy bueno. El otro destacado del local fue Mariano Andújar, que tuvo dos atajadas importantes para mantener la valla invicta. El que completa el podio es Juan Bautista Cascini, que en el segundo tiempo levantó su rendimiento y buscó ser la conexión del medio con los delanteros.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 7
Tuvo dos atajadas claves para mantener el cero y cuidar la ventaja.
Matías Aguirregaray 8
Dos goles aprovechando el rebote tras una pelota parada que valieron el triunfo y tres salvadas para que el rival no complique el resultado. A su vez, sobre el cierre del encuentro, siempre fue salida por derecha y se desmarcaba para ser opción de pase. Gran actuación del Vasco, que hace méritos para ganarse el lugar y la renovación.
Jonathan Schunke 5
Correcto partido del central, con mucho trabajo por arriba.
Leandro Desábato 6
Sólido partido del 2, que en el primer tiempo tuvo que salir a presionar lejos, pero en el segundo estuvo contenido.
Lucas Diarte 5
Primer tiempo flojo, pero levantó en la marca en el segundo.
Israel Damonte 6
Buen partido del 8, que salió reemplazado al comienzo del segundo tiempo por una molestia. Los minutos que jugó lo tuvo retrasado, siendo el volante tapón.
Juan Bautista Cascini 6
El primer tiempo estuvo perdido en el medio, pero en el segundo fue clave para tener la pelota y avanzar. Terminó muy bien y llegando a campo rival.
Augusto Solari 6
Empezó por derecha, luego pasó por izquierda, y alternó buenas y malas. Tuvo una clara que tiró por arriba para el 3-0.
Facundo Quintana 5
Empezó por izquierda, jugó flojo y mejoró cuando pasó al medio, generando faltas y hasta tuvo una para marcar, pero llegó mal pisado al mano a mano.
Juan Ferney Otero 6
El colombiano empezó por el medio y terminó por derecha, donde estuvo mejor, pero no pudo generar riesgo por recibir de espaldas.
Lucas Viatri 6
Buen juego de espaldas aéreo en el primer tiempo, y en el segundo al minuto pidió el cambio por una molestia.