Estudiantes perdió 4-1 en Colombia contra Atlético Nacional, con su presidente y capitán como el mejor de la visita.

PH: Nicolás Braicovich
Estudiantes cayó ante Atlético Nacional de Medellín por 4-1 y dejó pasar una chance para meterse en la pelea de la clasificación, pese a que las matemáticas aún le da para avanzar. El equipo de Vivas se plantó bien en el inicio, manejó la pelota, pero el rival golpeó, y a partir de allí, no pudo aguantar el ritmo del local, se desmoronó y redondeó una floja actuación, en donde en el complemento padeció los 45 minutos.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Juan Sebastián Verón por ser el eje del equipo y jugar simple y con precisión. Otro que estuvo correcto fue Matías Aguirregaray, que le aportó algo de voluntad al equipo. El podio lo cierra Bautista Cascini, que en el primer tiempo participó en la circulación de la pelota bien.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 5
Nada que reprocharle en los goles y no se complicó en el juego con los pies.
Matías Aguirregaray 5
Correcto juego del uruguayo, que en defensa no sufrió por su lado y siempre intentó avanzar al ataque.
Jonathan Schunke 5
Quedó muchas veces expuesto ante la velocidad de los delanteros.
Leandro Desábato 5
La exposición en las contras fue lo más notorio, en un partido donde no hubo solidez defensiva.
Sebastián Dubarbier 3
Muy flojo partido del lateral. Atacar por su lado fue el arma del rival y le salió bien. El ex-Almería defendió mal, en el segundo gol no supo sacar con el cuerpo al rival y le dejó el camino para que desborde. El gol fue por desborde suyo.
Rodrigo Braña 5
Quedó en el medio de los malos retrocesos y con la pelota estuvo correcto.
Javier Iritier 5
Impreciso y se cerró al medio para jugar y no abrió la cancha. Paga la inactividad.
Juan Sebastián Verón 6
Jugó simple y fue eje en el tiempo que estuvo en cancha. De lo mejor del equipo.
Juan Bautista Cascini 5
Buen primer tiempo con pases y en el segundo fue bajando el nivel junto al equipo.
Lucas Rodríguez 4
No desequilibró, no se involucró en el juego, y no tuvo sacrificio para la marca.
Lucas Viatri 5
Muy solo arriba, quedó atrapado en la defensa y en los envíos directos de sus compañeros.