El Albirrojo volvió al triunfo ante Atlético de Chascomús: venció 94-63 como visitante por la fecha 10 de Primera División y recupera terreno en la Zona A2 del certámen local.

PH: Nicolás Braicovich
Estudiantes recuperó su buena imágen que mostró al comienzo del torneo y venció como visitante en el gimnasio Osvaldo Brandoni. Con Gabriel Cejas, Michele Castro y Lautaro Noguera como valuartes (15 puntos cada uno), el equipo de Agustín Viñales ganó su cuarto partido, alcanzando -por el momento- la quinta posición con 14 puntos.

Aunque el primer cuarto no fue de lo mejor para el Pincha que caía 13-5, pero con el paso de los minutos recobró su buen funcionamiento con los jugadores del Federal como referentes. Así, el marcador cambió de líder y Estudiantes se lo llevó 23-22. El conjunto local perdió su precisión y resultó fatal ante la efectividad de la visita, que cerró el segundo cuarto 53-33.

Con una diferencia de 20 puntos, la segunda parte del partido fue dominado por Estudiantes,quién contó con el regreso de Noguera al quinteto albirrojo, teniendo en cuenta que pronto el Club deberá confirmar la participación del equipo en el Torneo Federal. El tercer parcial fue 74-47 y en el cierre, los juveniles sumaron minutos como lo vienen realizando en todos los cotejos del torneo platense, al igual que en la Liga Provincial U19. La victoria no corrió peligro, concluyendo 94-63 a favor de los de Viñales.

Atlético Chascomús (63): Santiago Larroca 14, Nano Begueríe 14, Moncho Marina 18, Nico Saldías 5, Golo Fierro 1 (f.i). Rodrigo Burlone 2, Dogui Leuliet 6, Santos Peralta 3, Franco Compiano, Jero Alfonsín, Emi Zinetti y Nicolás Acosta. DT: Agustín Jaurretche.

Estudiantes (94): Facundo Attademo 8, Gabriel Cejas 15, Agustín Sarasqueta 2, Pablo Marini 12, Michele Castro 15 (f.i). Lautaro Noguera 15, Samir Fernández 11, Esteban Stechina 6, Patricio Blanco 4, Santiago Heck 4 y Santiago Marcilla. DT: Agustín Viñales.

Árbitros: Ramírez - Núñez.

Parciales: 22-23, 11-30, 14-21 y 16-20 (63-94)

Estadio: Gimnasio Osvaldo Brandoni