Estudiantes cayó 3-1 en un partido que comenzó ganando y dilapidó la chance de quedar en puestos de Libertadores.

PH: El Día
Estudiantes perdió en Bahía Blanca ante Olimpo por 3-1 y dejó pasar una gran chance para depender de sí mismo para clasificar a la Copa Libertadores 2018. El equipo de Vivas empezó ganando con gol de Otero a los 9 minutos, pero se fue al descanso abajo por uno en le marcador. En el segundo tiempo buscó con más empuje que ideas, sin juego, y el aurinegro en la última estiró la ventaja.

En cuanto a las actuaciones individuales, no hubo destacado por parte de la visita, que en conjunto sin rebeldía alguna, y una vez que tenía que ganar sí o sí para encaminar el objetivo que le queda, no estuvo a la altura ante un equipo que pelea el descenso. En este cotejo los jugadores del Pincha quedaron en el debe y perdieron tres puntos claves.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Nada que hacer en los goles y no tuvo jugadas para lucirse.
Matías Aguirregaray 6
En defensa se le complicó, pero lo resolvió bien. En ataque se proyectó y tuvo chances de gol, una un palo tras una volea.
Jonathan Schunke 4
Flojo partido con los pies, el penal fue por mano de él (se tiró a barrer y el brazo estaba detrás del cuerpo, no fue infracción) y luego, sobre el cierre del encuentro, lo echaron por doble amarilla, tras una dura falta.
Julián Marchioni 4
En el gol del empate abandonó su posición y dejó el hueco por donde entró el rival. Quedó expuesto en varias jugadas.
Sebastián Dubarbier 4
Mal partido del lateral, impreciso en el manejo de la pelota parada, y mal en la marca. El primer gol quedó lejos de la jugada e ingresaron por su lado, y en el tercero cerró de forma errónea y dejó mano a mano al delantero local.
Facundo Sánchez 5
Poco del ex-Tigre, no aportó en ataque ni en defensa, quedó en el medio del ida y vuelta del encuentro.
Israel Damonte 5
Alternó buenas y malas con la pelota y le quedaron lejos los delanteros.
Rodrigo Braña 5
Impreciso en la posesión y no pudo ser nexo entre volantes y atacantes.
Augusto Solari 5
Pisó el área rival, pero no estuvo bien en la definición o en los centros. En defensa no ayudó por su sector.
Juan Ferney Otero 6
Todo voluntad y potencia, hizo el gol con una jugada de su impronta, pero no no se asoció en el juego.
Lucas Viatri 4
Muy flojo encuentro del 9, jugando muy retrasado, impreciso con los pies, y lento en la presión. El juego de espaldas hoy no fue el mejor.