Estudiantes le ganó 1-0 a Botafogo, cerró el Grupo 1 tercero, clasificó a la Sudamericana y tuvo en su volante por derecha al mejor jugador del encuentro.

PH: Nicolás Braicovich
Estudiantes venció 1-0 a Botafogo en Quilmes por la última fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores y clasificó a la Sudamericana con 9 unidades. El equipo de Vivas fue dominador de principio a fin, en el primer tiempo fue a buscar, sacó ventaja y desde la posesión, cuidó el resultado y no sufrió sobresaltos.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor jugador de la cancha fue Augusto Solari, que marcó el gol de la victoria, pero por derecha realizó una buena labor ofensiva y cumplió en defensa. Otro que realizó un partido para ser destacado fue Rodrigo Braña, que cumplió desde la presión y la tenencia del balón. El podio lo cierra el protagonista de la noche, Juan Sebastián Verón, que estuvo 92 minutos en cancha, se despidió de la gente, con un buen juego.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
No tuvo tarea, más allá de algún remate sin peligro.
Facundo Sanchez 5
Salió reemplazado sobre el final del primer tiempo, pasó desapercibido en cancha.
Nicolás Bazzana 6
Correcto debut del categoría 96, no se complicó ni desentonó, y estuvo sereno.
Leandro Desábato 6
Sólido partido del 2, en la marca cumplió y con la pelota estuvo seguro.
Lucas Diarte 7
Buen partido del Tucu, firme en la marca mano a mano y anticipando pases. En ataque no pasó mucho.
Rodrigo Braña 7
Buen partido del Chapu, marcando la presión del equipo y manejando la pelota y la pausa de la posesión.
Augusto Solari 8
Gran partido del ex-River, desbordando y picando al vacío por derecha, llegó al gol, pisó el área rival y fue desequilibrante.
Juan Bautista Cascini 6
Correcto juego del juvenil, priorizó el juego a un toque y estar bien parado en le medio.
Juan Sebastián Verón 7
Buena despedida del 11. Salió reemplazado al segundo minuto del descuento, de los tres agregados. Mostró buen pie y estuvo activo en la presión.
Juan Ferney Otero 6
Correcto partido del colombiano. Muestra mejores condiciones cuando tiene que correr al espacio, que cuando tiene que tener la pelota e involucrarse en la generación.
Javier Toledo 5
Quedó atrapado en la defensa, se peleó más de lo que jugó. Falló una clara, tras desborde de Solari, con el arco vació, definió muy mal de derecha.
Matías Aguirregaray 6
Ingresó a los 44 del primer tiempo, estuvo correcto en la marca, pero no gravitó en ataque.