Estudiantes ganó 2-0 ante Godoy Cruz en Mendoza, dio un paso más por la clasificación a la Libertadores, y tuvo al zurdo como el mejor de la cancha.

Estudiantes venció a Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas y se quedó con tres unidades importantes para depender de sai mismo en la lucha por la clasificación a la siguiente edición de la Copa Libertadores. El equipo de Leandro Benítez fue práctico, directo y efectivo en las áreas, como en el juego anterior ante Belgrano. Este cotejo, en el segundo tiempo, sufrió en algunos pasajes, pero pudo cerrarlo sobre el final.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor de la cancha fue Sebastián Dubarbier, por sus avances por izquierda y el gol del final. Otro que tuvo una destacada actuación fue Matías Aguirregaray, que cuando pasó al ataque, logró jugar y pisar el área, y cierran el podio Facundo Sánchez, que hizo el gol que encaminó el partido y aportó ida y vuelta, e Iván Gómez, que completó 90 minutos con un nivel regular. En el debe quedó Javier Toledo, que estuvo muy impreciso en ataque.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Tuvo una mala acción tras un centro que le erró con el puño a la pelota. Después de eso, poco trabajo.
Matías Aguirregaray 6
El uruguayo hizo un buen partido, cumpliendo en defensa y proyectándose en ataque.
Jonathan Schunke 5
Correcto partido del central, sin malas ni buenas, cumplió en la zaga.
Leandro Desábato 6
Buen partido del capitán, contuvo bien al 9 rival y con pelota no tuvo complicaciones..
Lucas Diarte 6
Cuidó bien su sector y en ataque no aportó demasiado.
Facundo Sánchez 6
Correcto partido más el gol al minuto de juego hacen que el ex-tigre redondee una buena tarea.
Rodrigo Braña 6
Muy bien en la marca y la presión, pero impreciso en pases. Marcó los tiempos en el medio.
Iván Gómez 6
Mejoró la actuación de Belgrano, estuvo más metido en la lucha en el medio, ganó divididas y pudo jugar también.
Sebastián Dubarbier 7
Buen partido, flojo en el retroceso y desordenado en el medio, pero en ataque siempre fue opción y llegó al gol, con el que cerró el partido el Pincha.
Juan Ferney Otero 6
Quedó lejos de los medios en corridas y en la presión, pero tuvo sus avances para sacar al equipo del fondo.
Javier Toledo 5
Flojo partido del 20, que de espalda perdió, estuvo a destiempo e impreciso.
Lucas Viatri 6
Entró a cuidarla y a jugar de espalda, lo hizo bien.
Augusto Solari 6
Buen ingreso, le aportó velocidad, generó faltas y en el segundo gol hizo la jugada que dejó a Dubarbier de cara al arco