Estudiantes perdió ante el Granate por la mínima, con un rendimiento general flojo colectivo e individual.

Estudiantes cayó en su visita a La Fortaleza ante Lanús por 1-0 y se le complica más la chance de ingresar a la Copa Libertadores del año que viene. El equipo de Vivas empezó mal, con Otero de delantero, y le marcaron por un error propio defensivo. Cuando ingresó Toledo, mejoró, pero sin rebeldía dejó pasar la minutos, y sobre el final lo pudo igualar, pero Solari con el arco solo tiró la pelota por arriba y terminó de sentenciar la noche negra del Pincha.

En cuanto a las actuaciones individuales, en un contexto de rendimientos bajos, los que se salvan son Juan Foyth, por su buen juego con pelota en la salida, Matías Aguirregaray, porque es el más claro a la hora de atacar, y Mariano Andújar, porque tuvo dos atajadas buenas.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
En el gol nada que hacer, y tuvo dos buenas atajadas para dejar a su equipo en partido.
Matías Aguirregaray 6
Correcto partido del uruguayo en ataque, siempre intentando, y en defensa la tuvo difícil, con el jugador más desequilibrante de la cancha por su sector, pero logró que no lastime.
Juan Foyth 6
Buen partido del juvenil, con la pelota en los pies y en los cierres a la espalda de Aguirregaray.
Leandro Desábato 6
El capitán con su experiencia no se complicó y aguantó bien a Sand.
Sebastián Dubarbier 5
Flojo partido, en el gol del rival le ganan la espalda y cierra mal. En ataque, mucho centro y pocas asistencias.
Santiago Ascacíbar 5
Un encuentro con imprecisiones del Ruso y lejos de los volantes. Vio la roja injustamente a los 39 minutos del segundo tiempo.
Juan Bautista Cascini 5
No fue eje y quedó lejos de la pelota y de la línea de presión.
Augusto Solari 5
Flojo encuentro del ex-River, que perdió muchas pelotas en el medio, y sobre el final falló un gol con el arco vació y él en el área chica, envió la pelota por arriba del travesaño.
Lucas Rodríguez 4
Poco de Tití, que lo amonestaron rápido y no participó del juego.
Juan Cavallaro -
Pocos mnutos en cancha, salió lesionado por resentirse de su lesión en la rodilla.
Juan Ferney Otero 6
Lo mejor en ataque, por voluntad e ir para adelante. Empezó de delantero, quedó muy solo, y luego por derecha no pudo inquietar.