Estudiantes visita desde las 16.00 a E.F.I de Lobos por la última fecha del torneo Metropolitano "B" masculino. El Pincha quiere terminar la primera mitad con una nueva victoria. Por su parte, el conjunto femenino de Estudiantes "C" recibe a la misma hora a Olivos "C" cerrando la Primera "F" zona 6.

Se acerca la última fecha de la primera rueda en el torneo Metropolitano "B" masculino, donde Estudiantes visita desde las 16.00 a E.F.I de Lobos, conjunto que aún no ha sumado puntos en lo que va del campeonato. Los dirigidos por Romina Cañón quieren cerrar la primera etapa del certamen con una victoria para comenzar a pensar en la segunda rueda sin sobresaltos.

El Pincha viene de caer frente a Vélez por 5-2 en un encuentro parejo, de ida y vuelta, con un Estudiantes que comenzó ganando pero que a pesar de algunos errores defensivos, dejaron escapar la victoria por la falta de efectividad dentro del área rival, donde fallaron mucho en la definición, algo que deberán mejorar de cara a la segunda parte del torneo.

E.F.I de Lobos es el peor equipo del certamen. Se ubican últimos sin unidades, con 243 goles en contra. En los papeles, es un rival muy accesible, pero Estudiantes no debe confiarse y tiene que salir a la cancha pensando en la victoria.

La última de local

Estudiantes "C" recibe desde las 16.00 a Olivos "C" por la última fecha de la Primera "F" zona 6. El Pincha quiere volver a sumar de a tres y cerrar la primera rueda de la mejor manera. Las dirigidas por Pablo Raina y Diego Leonardo Perez vienen de caer por 1-0 frente a Liceo Militar "B", tercero en la tabla de posiciones.

Las albirrojas suman 9 puntos que las posicionan en la décima colocación producto de 3 victorias y 8 derrotas en su primer año en la categoría. Olivos "C" viene de caer por 3-0 con Regatas de Avellaneda "C", quedando así en la quinta ubicación con 19 unidades.