Estudiantes recibe desde las 16.00 a Vélez con la intención de seguir por la senda del triunfo. Los dirigidos por Romina Cañón quieren seguir escalando posiciones en la recta final de la primera rueda del Metropolitano B. Por su parte, el conjunto femenino de Estudiantes "C" visita, a la misma hora, a Liceo Militar "B" buscando volver a sumar de a tres.

El torneo Metropolitano B masculino está llegando al final de la primera mitad, con un Estudiantes que busca seguir por el camino de la victoria. Esta tarde, desde las 16.00, recibe a Vélez por la ante última fecha, donde intentará repetir lo realizado frente a Lanús el pasado domingo y así tratar de escalar algunas posiciones.

El Pincha viene de vencer al Granate por 3-2 en un encuentro parejo, peleado en la mitad de la cancha, pero con mucha presencia albirroja en el área rival. Tuvieron que revertir un 0-2 y lo hicieron con mucho trabajo y concentración, ganando un partido que al finalizar la primera mitad lo tenían perdido.

Por su parte, Vélez llega a este encuentro con una goleada bajo el brazo: vencieron por 6-0 a Berazategui y se mantienen firmes en la octava colocación.

Visitan a Olivos "C"

Estudiantes "C" visita desde las 16.00 a Olivos "C" por la ante última fecha del torneo Metropolitano F zona 6. Las dirigidas por Pablo Raina y Diego Leonardo Perez quieren volver a la victoria luego de caer frente al líder Regatas de Bella Vista "C" por 9-0.

Olivos "C" llega a este cotejo tras vencer por 7-2 a S.I.C "E"y quiere escalar al tercer lugar. Para eso, deberá vencer al Pincha, un equipo en formación pero que intenta jugar de igual a igual a cada uno de sus rivales.