Estudiantes perdió 26-19 ante CIDECO en City Bell por la fecha 6 del Clausura y cayó en zona de Repechaje: arrastra cuatro derrotas al hilo tras un andar irregular. El Pincha 'B' no pudo ante Estrella de Boedo, siendo derrota 21-16 como visitante.

No fue el fin de semana ideal para el handball femenino: ambos equipos cayeron derrotados en la jornada sabatina. Por la Liga de Honor, Estudiantes sumó su quinta derrota en el campeonato al caer ante CIDECO, uno de los protagonistas en la pelea por el título. Lucía  Dalle Crode fue la goleadora del partido con ocho tantos.

Las albirrojas recibieron al escolta del puntero Lanús y los primeros minutos fueron muy parejos, donde Estudiantes con Dalle Crode (5 goles en el primer tiempo) se adelantó 4-3. Pero con el transcurrir del juego, CIDECO se mostró superior y tuvo a Iacoi como figura (5 goles en el primer tiempo): a los 16', la visita pasó al frente 7-6 y amplió la ventaja a 11-7. El Pincha con más empuje que con buen juego, inquietó por momentos pero se fue al descanso perdiendo 13-8.

Esa diferencia de cinco tantos resultó determinante en el desarrollo del segundo tiempo: ambos jugaron ataque por ataque pero la visita controló las acciones: a los 10' ganaba 16-11, mientras que el local encontró respuestas con algunas variantes para quedar 13-16 en 14' con aportes de Julia Cantando. Sin embargo, CIDECO volvió a recuperar la ventaja para vencer 26-19.

Con esta derrota, el Pincha cayó a la duodécima posición con ocho puntos, igualando con Mariano Acosta, Vélez y UNLU. En la tabla de promedios, quedó en zona de Repechaje empatando en puntos (34) con Bartolomé Mitre y Mariano Acosta; SEDALO y UNLU estarían perdiendo la categoría a falta de siete partidos para el final del campeonato.

En Primera Damas, el Pincha 'B' no pudo volverse a La Plata con puntos importantes al perder 21-16 con Estrella de Boedo por la fecha 6. Las dirigidas por Giuliana Curcio cayeron a la décima posición con 10 puntos, igualando con SEDALO 'B'.