Estudiantes ganó 3-0 ante Temperley con una gran actuación del delantero colombiano, en el debut de Lucas Bernardi al frente del equipo.

PH: El Día
Estudiantes venció como visitante a Temperley por 3-0 en el Estadio Alfredo Beranger. En un partido atípico por la alta efectividad en los primeros minutos, el equipo de Lucas Bernardi a los 16 minutos ya había puesto cifras definitivas y en el segundo tiempo se dedicó a conservar la ventaja, dejando de lado la buena producción de la primera parte.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor de la cancha fue Juan Ferney Otero, que al minuto marcó el 1-0 con una buena jugada individual, comenzando en mitad de cancha y definiendo en el área por encima del arquero. Otro que tuvo un gran partido fue Gastón Fernández, que no tuvo posición fija y aprovechó los espacios que generaron el colombiano y Lugüercio en la delantera para ser el hilo del equipo. Por último, el que cierra el podio es Rodrigo Braña, que a la hora de presionar y marcar fue la bandera en el medio.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Poca participación en el primer tiempo, y en el segundo tuvo dos muy buenas atajadas, pero repitió una mala salida lejos del arco.
Facundo Sánchez 5
Discreto partido del ex-Tigre, que le costó los balones cruzados a su sector y en ataque pasó poco.
Jonathan Schunke 5
Bien en la marca y flojo con la pelota en los pies y los cierres.
Leandro Desábato 5
Correcto partido del capitán, sin sobresaltos por su zona.
Lucas Diarte 5
Sólido en la marca, pero con falencias con el balón a la hora del ataque.
Fernando Zuqui 5
Bien a la hora de rotar posiciones y moverse por todo el campo, pero alternó buenas y malas con pelota.
Rodrigo Braña 6
Buen partido del Chapu, clave en la recuperación y el pase para los delanteros.
Israel Damonte 5
Flojo partido del 8, impreciso en los pases y al salir a presionar, pero en el segundo tiempo tuvo buenos quites cerca del área.
Gastón Fernández 7
Gran partido de La Gata, con movilidad y muchas participación. Hoy fue el 10 que se fue la última vez.
Juan Ferney Otero 8
Fue clave su inclusión en el equipo, acierto del nuevo DT. Aprovechó su velocidad y los espacios que dejó la defensa, al que hizo quedar expuestos.
Pablo Lugüercio 6
Buen partido del Payaso, que a los 9 minutos del complemento salió reemplazado. Se movió bien en ataque, marcó el segundo gol con una buena definición y participó del juego.
Lucas Rodríguez 5
Poco de Tití en el ingreso como mediapunta. No encontró el balón y no generó contragolpes.
Marco Borgnino -
Pocos minutos para el ex-Rafaela en su ingreso como volante por derecha.
Lucas Melano -
El ex-Belgrano entró por Otero a jugar en soledad en ataque los últimos minutos y no tuvo tiempo para demostrar.