Por la tercera fecha del Torneo de Primera División, Estudiantes perdió ante Atlanta por 4-0 en el Country Club de City Bell. Los goles del conjunto Bohemio los marcaron Carla Brown en dos oportunidades, Liz Giménez y Ana Altube. El domingo el Pincha enfrentará a Sociedad Hebraica en condición de local.

La jornada comenzó positiva para el Pincha y terminó con una tarde de terror en City Bell. Atlanta aprovechó los momentos claves del partido para llevarse la victoria y dejar preocupado a Estudiantes en el comienzo del campeonato. En lo que tiene que ver con el desarrollo del juego, las locales mostraron una buena imagen en el primer tiempo.

Con Evangelina Alfano y Antonella Guarracino, el poderío en ofensiva marcó las diferencias. Camila Uzqueda acompañó en el armado de las acciones pero aun así no se pudo abrir el marcador. Estudiantes intentó con un par de remates de larga distancia que no causaron problemas a la arquera Fernández.

De parte de la visita, en la primera parte se apegó a una idea táctica con marca y presión en la mitad de la cancha. Pese a la claridad y la idea más clara para buscar el gol de las Pincha, el resultado no se modificó y las arqueras de ambos lados tenían un partido con mucha tranquilidad.

En el segundo tiempo, Atlanta se acomodó rápido al ritmo del encuentro donde equiparó las acciones. Entre el minuto 14 y el 19, sería el momento fatal para las Albirrojas. La visita fue efectiva en el área rival y se encontró con un 3-0 a su favor. El resultado lo abrió Carla Brown con un remate que no pudo ser controlado por Leticia Reichman.

Un rato después, Liz Giménez aprovechó una desatención en defensa y definió de cara al arco. No conforme con eso, las Bohemias fueron letales en cada avance. Llegó el turno otra vez para Carla Brown, que definió de emboquillada y estableció el tercer tanto de la tarde. Como cierre, Ana Altube selló el resultado impensado.

Estudiantes está frente a un comienzo de temporada negativo y sorpresivo. El equipo no pudo sumar puntos en las primeras tres fechas y tampoco ha podido convertir goles. Ahora tendrá tres días de reflexión para corregir el rumbo ante Sociedad Hebraica, el próximo domingo.

Síntesis
Estudiantes (0): 1 Leticia Reichman, 2 Mariana De Moura, 3 Ayelén González, 4 Grisel Yanacón, 5 Milagros Oliver, 6 Flora Torales, 7 Priscila Carreño, 8 Martina Corte, 9 Antonella Guarracino, 10 Camila Uzqueda, 11 Evangelina Alfano. DT: Bettina Stagñares.

Suplentes: 12 Erica Laoretani, 14 Gabriela Ramírez, 15 Maira Luque, 17 Marcia Hirigoyen.

Cambios: 16 Candela Porchia por Martina Corte, 18 Camila Milocco por Priscila Carreño, 13 Julieta Blanco por Mariana De Moura.

Atlanta (4): Mailen Fernández, Diana Diaz, Micaela Forgoso, Agostina Matticoli, Maria Luz Néspoli, Cinthia Mamani, Liz Giménez, María Mendivil, Carla Brown, Ana Altube, Ayelén Yostak. DT: Matías Metta.

Suplentes: 12 Antonela Aquino, 13 Candela Cardozo, 16 María Marcantonio.

Cambios: 14 Fernanda Ferrotta por María Mendivil, 17 Nadia Brunet por Ayelén Yostak

Goles: PT: 14` Carla Brown (A), 17` Liz Giménez (A), 19` Carla Brown (A), 34` Ana Altube (A).

Arbitra: Estela Alvarez.