Estudiantes derrotó 3-1 a la Universidad de Buenos Aires como visitante por la fecha 11 de la Rueda Campeonato. El Pincha logró su 24º victoria en Primera División y dará pelea, por el título, hasta el final.

Nada de festejos para el vóley masculino que ya logró el ascenso a la máxima de manera anticipada. Estudiantes volvió a ganar, esta vez ante UBA en Núñez con parciales de 25-20, 25-23, 20-25 y 25-22. Los dirigidos por Sebastián Grianta sacaron adelante un partido parejo, ante un rival que se encuentra peleando por el tercer lugar previo a los Play Offs.

Juan Pablo Hatrick y Esteban Martínez fueron los máximos anotadores del Pincha con 12 puntos cada uno, en un partido donde el entrenador albirrojo rotó la formación y le dio minutos a todos sus jugadores. El desarrollo del encuentro fue parejo, siempre con Estudiantes liderando el marcador y quebrando la paridad en los finales de set.

De esta manera, el Pincha suma 47.5 puntos, pero Ferro también salió victorioso y alcanzó las 50.5 unidades cuando restan nueve en juego. Si bien el Verdolaga tiene una diferencia considerable dado el favoritismo de estos dos equipos, los albirrojos darán pelea por el título.

UBA (1): Castilla (2), Rodríguez (17), Olmedo (8), Glellel (14), Quiroga (13), José (8). Líbero: Seguí. DT: Germán Tubio. Ingresaron: Vallejo, Lamas, Pidkin.

Estudiantes (3): Ibarra (1), Hatrick (12), Martínez (12), Marzano (9), Kolevich (8), Medinelli (2). Líbero: Monzón. DT: Sebastián Grianta. Ingresaron: Ferraris (4), Funes (10), Díaz (3), Bocalón (5), Weinhandl, Nicolini (L).

Estadística: Somos Vóley