Estudiantes igualó contra Banfield 1-1 en un partido cambiante, que tuvo en su número 22 al jugador destacado del equipo.

Estudiantes empató 1-1 ante Banfield en cancha de Quilmes y rescató un punto en la fecha 6 de la Superliga. Pese a la desventaja con la que se fue al descanso, el equipo de Lucas Bernardi en el desarrollo se mostró mejor, generando situaciones, pero no estuvo certero en la definición. En el complemento fue en busca de la igualdad, abandonó las formas y consiguió en un centro, el gol que puso las cosas como al principio.

En cuanto a las actuaciones individuales no hubo grandes labores, más bien el rendimiento fue parejo en la media de rendimiento, por lo que el destacado por su entrega y actitud a la hora de jugar, y porque fue la manija en el medio, donde todas las pelotas pasaron por él, fue Rodrigo Braña.

En el debe hay varios, como los dos laterales que no aportaron en ataque y estuvieron mal con la pelota, y Mariano Pavone, que ingresó desconectado y no aportó su oficio dentro del área. De esta forma, los puntajes de los futbolistas según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 5
Ninguna responsabilidad en el gol, aunque tuvo fallas en salidas a cortar lejos del arco.

Facundo Sánchez 4
Flojo partido del lateral, que en el gol del rival perdió la marca. En ataque pasó poco, pero él fue quién envió el centro del gol propio desde mitad de cancha.

Jonathan Schunke 5
Correcto partido del central, que tuvo trabajo en pelotas cruzadas. En el gol del rival no cerró su posición.

Leandro Desábato 5
Sufrió a Cvitanich y en el gol quedó mal parado. Tuvo trabajo por arriba y cumplió.

Lucas Diarte 4
Impreciso en los pases, flojo en las proyecciones y en la marca alternó buenas y malas. Partido para mejorar del Tucu.

Fernando Zuqui 4
No fue el que venía siendo, estuvo impreciso en los pases y no conectó entre medios y atacantes.

Rodrigo Braña 6
Fue el motor en el medio, marcando la presión y siendo el eje en la tenencia. Pese a haber tenido imprecisiones en algunas entregas, fue el más claro del equipo.

Israel Damonte 5
Jugó un tiempo y tuvo un correcto partido. Quedó muy tirado a la izquierda y tuvo que marcar más que jugar.

Lucas Rodríguez 5
Como extremo derecho, arrancó las jugadas bien y las terminó mal, ya que aportó desequilibrio, pero a la hora de pisar el área, la definición o el centro fue erróneo.

Juan Ferney Otero 5
Tuvo que jugar mucho de espalda y no se sintió cómodo. Poca participación del colombiano que salió reemplazado.

Gastón Fernández 5
Buscó constantemente su lugar en la cancha, pero no pudo desequilibrar. Partió desde la izquierda y quedó lejos de la gestación en el primer tiempo, y en el segundo del arco.