El Pincha perdió 75-74 ante Círculo Policial como visitante por la fecha 9 del Torneo Clausura y ahora comparte el liderazgo de la Zona A2 con Banco Provincia. Lautaro Noguera fue el goleador albirrojo con 27 puntos.

Lo que parecía set un nuevo triunfo en el torneo local, terminó siendo una derrota ajustada en la última jugada de la noche: Estudiantes cayó ante Círculo Policial como visitante en Tolosa, donde dispuso de un "mix" entre algunos jugadores del Federal y juveniles. Noguera fue el albirrojo más destacado con 27 unidades, mientras que Young, en el local, el goleador del partido con 36.

Estudiantes lideró el marcador durante gran parte del encuentro, donde sólo lo perdió en el final del segundo parcial y en el último instante del juego. Con Boccatonda siendo el base pincharrata, Estudiantes se llevó el primer cuarto 18-13, aunque Círculo Policial se recuperó en el siguiente parcial, para irse al descanso arriba 36-33.

Los albirrojos mostrarían su mejor juego en el tercero, donde lograron recuperar el mando y con grandes aportes de Noguera, sacó parcial de 19-9 para irse al último cuarto 52-42. Sin embargo, Young tuvo a maltraer a la defensa visita y con el marcador 74-73 a favor de Estudiantes, una mala reposición fue aprovechada por el local para vencer 75-74.

Posiciones: Estudiantes 15 puntos, Banco Provincia 15, Meridiano Vº 14, Deportivo LP 14, Villa San Carlos 13, Hogar Social 13, Círculo Policial 13, Sud América 9.

Círculo Policial (75): Cipolla 5, Alonso 14, Fernández, Valera 6, Young 36 (F.I). Zambiasio 12, Pérez 2, Cantini. DT: Jonatan Cabelli.

Estudiantes (74): Boccatonda 18, Barbieri 4, Castro 6, Noguera 27, Marini 10 (F.I). Fernández 5, Lizarraga 2, Stechina 2, Scaglione. DT: Agustín Viñales.

Parciales: 13-18, 23-15, 9-19, 30-22 (75-74).

Árbitros: Maximiliano Cáceres y Pablo Paccioretti.

Cancha: Círculo Policial.

Estadística: Diagonal Al Aro