Estudiantes sufrió un nuevo traspié en el torneo local: perdió 77-70 ante Meridiano Quinto como visitante por la fecha 11 de la Zona A2 y cedió más terreno en la pelea por el ascenso directo. Agustín Sarasqueta fue el goleador albirrojo con 18 puntos.

El Pîncha no pudo volver al triunfo en el Torneo Clausura tras caer ante ante el Quinto como visitante: dio pelea durante todo el partido con mayoría de juveniles, teniendo como figura a Agustín Sarasqueta. Por su parte, su verdugo contó con Radiccioti, quién fue el máximo goleador con 24 unidades.

Desde el arranque hasta el el final del tercer cuarto, Meridiano controló las acciones y lideró el marcador: el primer parcial fue 25-21 a favor del local, que luego se fue al entretiempo ganando 43-26. Los albirrojos dirigidos por Agustín Viñales sufrieron en el tercer cuarto cuando la ventaja se estiró a 18 puntos (64-48).
La reacción del Pincha con Sarasqueta a la cabeza fue en el último parcial, donde hizo añicos la desventaja y quedó a sólo cuatro puntos de la igualdad. Sin embargo, Meridiano supo controlar el partido en los minutos finales, asegurándose la victoria 77-70 pese al parcial de 13-22.

Estudiantes mantiene la segunda posición con 17 puntos, empatando con Meridiano Vº, pero Banco Provincia volvió a ganar y se escapa con 19. Además, el Pincha podría perder otra posición si se dan algunos resultados al terminar la fecha 11.

SÍNTESIS

Meridiano Vº (77): Paleo 19, Escudero 2, Sardanópoli 6, Radicciotti 24, Rodríguez 16 (F.I). Ferreyra 5, Díaz 3, Panzoni 2, Torres. DT: Guillermo Bordogna.

Estudiantes (70): Barbieri 13, I. Fernández 9, Heck 7, Sarasqueta 18, Stechina 2 (F.I). Campos 10, Scaglione 8, Pérez 3, Gómez. DT: Agustín Viñales.

Parciales: 25-21,18-15, 21-12, 13-22 (77-70).

Árbitros: Walter Milocco y José Astorgano.

Cancha: Meridiano V.