En la reanudación del Torneo Federal, Estudiantes perdió 75-68 frente a Unión Vecinal por la fecha 11 de la División Bonaerense. Sartorelli y Vallejos volvieron a sumar minutos.

Fotografia: Prensa Unión Vecinal
No fue el mejor arranque del 2020 para Estudiantes en el Torneo Federal: en el duelo platense ante Unión Vecinal, el Pincha cayó 75-68 como visitante.

Los albirrojos comenzaron arriba en el marcador tras el primer cuarto (15-17) pero tras el segundo parcial, Unión dio vuelta el trámite del encuentro.

El Pincha contó con Gabriel Cejas como máximo exponente en ataque, sumando 15 puntos. Además, contó con los regresos de Juan Pablo Sartorelli y Facundo Vallejos, quienes retornaron al equipos luego de superar lesiones.

Sin embargo, el local mantuvo una gran defensa durante todo el juego y sentenció el partido 75-68. De esta forma, Estudiantes Duma su sexta derrota en el torneo  sumando 16 unidades en la División Bonaerense.

Unión Vecinal (75): Marín 35, González, García 17, Heck 4, Barreto 8 (F.I). De Marziani, Moreira 2, Sayar 2, Abadía. Alvarez 10. DT: Ignacio Navazo.

Estudiantes (68): García Barucco 11, Cejas 15, Mazza 6, López 7, Bruno 8 (F.I). Sartorelli 5, Vallejos 10, G. Pagella 6. DT: Mauricio López.

Parciales: 15-17; 37-34 (22-17); 58-50 (21-16); 75-68 (17-18).

Árbitros: Guillermo Grondona – Martín Quintana.

Estadio: Miguel García, Unión Vecinal.