Estudiantes venció a Villa San Carlos por 4-0 en el segundo amistoso de pretemporada. El encuentro se jugó en el Country Club de City Bell y se dividió en tres tiempos de media hora. Los goles Pinchas los anotaron Julieta Lema en dos ocasiones, Berenice Bonino y Erika Perez.

El equipo dirigido por Pablo Pastor disputó el segundo amistoso previo al comienzo de la Copa YPF. En la cancha nro. 4 del Country Club de City Bell se enfrentó a Villa San Carlos. Las albirrojas tuvieron una jornada positiva y se quedaron con la victoria por 4-0. Además del resultado, el cuerpo técnico tuvo la oportunidad de observar a todas jugadoras del plantel y empezar a diagramar el once ideal.

La jornada se dividió en tres tiempos de media hora cada uno donde las locales apostaron a sumar ritmo futbolístico en la pretemporada y por otro lado ir viendo alternativas en el juego. Tras un comienzo dubitativo, Estudiantes se acomodó a las acciones de juego y fue superior al elenco de Berisso en los tres encuentros.

La dupla ofensiva Antonela Guarracino y Julieta Lema fue determinante en el marcador. A los 21 minutos, Lema anotó el 1-0 luego de recibir una pelota entre las centrales rivales que la dejó frente al arco de Nicole Durso que no opuso resistencia. Antes de la apertura en el marcador, las Pinchas había puesto en aprietos el área rival con tres avances.

En la segunda media hora, nuevamente apareció Julieta Lema. La goleadora avanzó por el centro del campo y en el mano a mano derrotó a la arquera de Villa San Carlos para establecer el 2-0 a los 19 minutos. En la última parte del amistoso, el director técnico modificó nombres y esquema táctico. Llegó la oportunidad del recambio de jugadoras.

Debutaron en cancha Cristina Maciel en la delantera, Victoria Bedini en el mediocampo y Malena Gutierrez en el arco. En los últimos 30 minutos, las albirrojas aumentaron las diferencias. Primero llegó Berenice Bonino que definió dentro del área tras un desborde por la derecha y finalmente Erika Perez puso el cuarto gol con un remate de larga distancia.

Formación 1: Leticia Reichman; Estefanía Rodríguez, Grisel Yanacón, Luna Irigoyen, Daiana Santander; Victoria Bedini, Micaela Sandoval, Evangelina Alfano, Maite Nicolini; Julieta Lema y Antonela Guarracino. Ingresaron Dolores Fernández Brescia y Soledad Guarrochena.

Formación 2: Leticia Reichman; Rocío Fariña, Grisel Yanacón, Soledad Guarrochena; Erika Perez, Micaela Sandoval, Victoria Bedini, Berenice Bonino, Milagros Cortés; Dolores Fernández Brescia y Berenice Bonnot. Ingresaron: Fiorella Bonnot, Denise Silva, Giovanna Dell´Osso, Cristina Maciel y Malena Gutierrez.