Estudiantes fue derrotado por 4-0 contra Argentinos, el León no tuvo una actuación regular y perdió ante un Bicho efectivo .

Estudiantes cayó ante Argentinos por 4-0 en el Country de City Bell, los jugadores del Tano Ortíz no redondearon una buena actuación y fueron derrotados por el visitante que fue efectivo en prácticamente todas las que tuvieron. El próximo rival será Huracán en La Quema.

El Pincha no tuvo una buena mañana, los de La Paternal complicaron con contragolpes venenosos, así llegaron los penales que cometieron Brito y Gómez, porque la defensa de Estudiantes quedaba mal parada ante estos pases en largo.

Además el tercer gol fue una mala respuesta de Andújar que dejo corto un rebote y le dejo el tanto servido a Argentinos, por último en una desatención defensiva apareció el cuarto de la visita ya en el complemento.

La formación de los dirigidos por Ortíz fue: Facundo Andújar, Nicolás Brito, Nicolás Bazzana, Juan Díaz, Rodrigo Ayala; Nicolás Talpone, Iván Gómez, Bautista Cascini; Elías Umeres, Nahuel Luna, Emiliano Ozuna. Los cambios fueron: Gabriel Seijas por Nicolás Talpone, Matías Ahumada en lugar de Elías Umeres, y Francisco Apaolaza por Emiliano Ozuna.