Estudiantes venció por 4-1 a Argentinos con goles de Quintana -2-, Cavallaro y Sánchez, la figura para Rugido Pincha fue el ex Tigre que realizo un partido perfecto.

El equipo de Nelson Vivas derrotó a Argentinos Juniors 4-1 con los tantos concretados por Facundo Quintana, en dos oportunidades, Juan Cavallaro y Facundo Sánchez, en el Bicho anotó Rinaldi. El Pincha tuvo una gran actuación y en el podio realizado por Rugido Pincha las figuras fueron Sánchez, Quintana y Ascacibar.

En un partido al que le sobraron 45 minutos Estudiantes aplastó al equipo de Carlos Mayor, los goles de Quintana por duplicado y Cavallaro en la primera parte abrocharon un encuentro, que finalmente Sánchez puso uno más para poner el cuarto y cerrar un marcador abultado y merecido.

Los puntajes de Rugido Pincha son:

Daniel Sappa (5): Se complico algunas veces en la salida, en el gol pudo haber hecho algo más pero fue de encuentro regular.

Facundo Sánchez (8): En defensa estuvo firme y fue de lo mejor en ataque, en el complemento de volante se lo vio mejor e hizo todo bien, hasta se llevo el premio del gol.

Jonathan Schunke (6): Prolijo el defensor, tuvo un partido sin sobresaltos.

Leandro Desábato (5): El Chavo en el tiempo que estuvo en cancha no desentonó, preciso en los pases y bien en la marca, tuvo una actuación positiva.

Lucas Diarte (6): Interesante partido, seguro en la marca, pasó bien al ataque, redondeo una buena tarde.

Santiago Ascacibar (7): Tranquilamente pudo haber sido nuevamente la figura, corto bien el juego y leyó bien las figuras, de lo mejor como siempre.

Israel Damonte (5): Deslucido en las salidas, tuvo muchas complicaciones en la tenencia de la pelota. Cubrió bien el campo y fue apoyo para Ascacibar.

Augusto Solari (5): Salió reemplazado, se apoyo bien con Sánchez y generó buenos avances.

Gastón Fernández (6): No tuvo su mejor nivel, estuvo impreciso para definir aunque se hizo eje del equipo, en los momentos clave falló.

Juan Cavallaro (7): Generó un jugadon para meter el segundo tanto del equipo, sacrificado y con buena técnica fue de lo mejor de los dirigidos por Vivas.

Facundo Quintana (8): Tuvo una gran actuación con un gol mejor que otro, clavó una tijera soñada para abrir el marcador.

Mauricio Rosales (5): Entró por Solari, cubrió bien la banda derecha, supo pasar al ataque aunque no generó peligro.

Leandro González Pirez (5): Ingresó por Desábato y tuvo una actuación irregular, falló en el cierre del gol de Rinaldi.

Lucas Rodríguez (6): Volvió a jugar luego de cuatro meses, corrió y metió mucho. Redondeó una buena actuación.