Estudiantes perdió 93-79 frente a Unión Vecinal como local en City Bell por el Torneo Federal. El Pincha sumó su cuarta derrota consecutiva t este domingo, visita a Huracán de San Justo por la última fecha de la fase regular.

PH: Nicolás Braicovich
El Pincha volvió a caer por cuarta vez consecutiva y Unión Vecinal se quedó con el duelo platense por el Torneo Federal. Los dirigidos por Mauricio López no encontraron la serenidad para volver al triunfo ante un rival que aprovechó sus momentos de buen juego para vencer.

Fue una noche complicada para el quinteto albirrojo ya que al término del primer cuarto perdía 27-16 con problemas en su juego, sobre todo en defensa. Luego Estudiantes perdió a Sartorelli -excluído por dos faltas técnicas- lléndose al descanso 37-45.

En el tercer cuarto logró descontar pero no fue suficiente lo realizado por Castro, más la entrega de Attademo y Cejas. Tras dejar el marcador 59-64, el Pincha sufrió el cierre del encuentro, con un rival que supo controlar las acciones para vencer 93-79. El quinteto inicial no pudo terminar: cuatro exclusiones y una lesión de Cejas fueron cartón lleno en un jornada adversa.

Estudiantes tuvo otra mala noche y si bien, ya está clasificado a los PlayOff, es un llamado de atención de cara a lo que viene. Por lo pronto, este domingo visitará a Huracán de San Justo por la última fecha de la fase regular, correspondiente a la Zona Metropolitana.

Estudiantes (79): J.P Sartorelli 4  (x), L. Noguera 6 (x), G. Cejas 15, M. Castro 13 (x), M .Ruger 14 (x) (f.i). B. Gerardi 2, A. Sarasqueta, A. Orquín 2, L. Rodríguez 6, P. Bendel 8, F. Attademo 11, J. Melo. DT: Mauricio López.

Unión Vecinal (93): L. Marín 25, M. García 18, J. García 8, G. Genoro 10, J.I Bruno 17 (f.i). F. Alvarez 4, F. González 9, J. Coronado 2, A. de Marziani. DT: Ignacio Navazzo.

Posiciones: Belgrano 49 puntos, Temperley 47, Estudiantes 46, Huracán 45.