Estudiantes le ganó 3-1 a Temperley y el 7 sobresalió por marcar el segundo gol de su equipo y además dejó todo en el campo de juego.

PH: @MatiBraicovich
Estudiantes venció a Temperley por 3-1 en un partido trabado por el clima lluviosos que insidió en el estado del campo de juego. El primer tiempo se vio superado pero en el segundo mejoró y lo reflejó en el resultado final.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Carlos Auzqui, porque en el primer tiempo fue con Mariano Andújar uno de los mejores, y en el segundo marcó el 2-1. A su vez, vale destacar la labor de Augusto Solari, que marcó el primero y puso un gran pase en el segundo, pero también marcar que Facundo Sánchez y Lucas Diarte tuvieron una floja actuación.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 7
En el gol por la cercanía del rival no tiene responsabilidad y tapó un mano a mano en el primer tiempo muy bueno. Con los pies muy mal, pero abajo de los tres palos brindó seguridad.
Facundo Sánchez 5
Flojo primer tiempo en la marca, y nula actividad ofensiva en todo el encuentro.
Jonathan Schunke 6
Fuerte en la marca, redondeó una buena actuación.
Leandro González Pirez 6
Seguro en los cierres y fuerte de arriba, En ofensiva tuvo participación en la pelota parada y en el tercer gol.
Lucas Diarte 4
Lo más flojo porque en la marca tuvo muchas complicaciones en ambos tiempos, y en ataque no aportó proyecciones.
Israel Damonte 6
No participó demasiado del juego pero marcó el gol de la tranquilidad.
Santiago Ascacíbar 6
Corrió, metió y se dio cuenta que no se podía jugar.
Augusto Solari 7
Uno de los mejores. Fue el que marcó el 1-0 y tiró el centro en el segundo gol para que Auzqui marque, con un pase a la cabeza.
Juan Ignacio Cavallaro 5
Poco del ex-Unión. En el primer tiempo por el medio el estado del campo no lo ayudó y por afuera en el segundo no participó y no ayudó a marcar.
Carlos Auzqui 7
Marcó el segundo en una gran jugada. En el primer tiempo fue de lo mejor por la insistencia en ataque y en el segundo pasó a jugar arriba con Viatri y participó más.
Lucas Viatri 6
Hizo un partido correcto de espalda y un gran segundo tiempo junto a Auzqui en la delantera.
Leonardo Gil 5
Buen ingreso del Colo, con un centro que ayudó en el tercer gol, manejó una contra clara y tuvo la pelota en los minutos finales.