Estudiantes le ganó 3-2 a Atlético de Tucumán en un partido que se definió en el minuto 90 con el 10 inspirado y sigue metido en la pelea por la Zona 2.

PH: @MatiBraicovich
Estudiantes venció a Atlético de Tucumán en un encuentro que tuvo de todo: un expulsado, cinco goles y un penal en el minuto 90 que se tuvo que ejecutar dos veces. En el primer tiempo el visitante se puso arriba rápidamente pero lo pudo dar vuelta antes que termine la primera etapa pese al hombre de menos. En el segundo la acción llegó en los últimos minutos, el Decano empató y cuando parecía que el 2-2 era el resultado final, un penal sobre la hora, Jonathan Schunke cambió por gol.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Gastón Fernández, por los dos golazos de la primera etapa y porque en el segundo se encargó de tener la pelota y hacer descansar al equipo. Otro punto muy alto fue Israel Damonte, ganando todas las divididas e hizo jugar al equipo. Por último el que completa el podio fue Leandro González Pirez, que cerró y sacó todo, pese a que en el primer gol quedó mal parado. Por otro lado, el más flojo fue Carlos Auzqui, que vio la roja en el primer tiempo por una segunda amarilla por reclamar.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 5
Partido con poca participación abajo del arco y mucha con la pelota en los pies. En el primer gol no tuvo nada que hacer y en el segundo pudo haber reaccionado mejor.
Facundo Sánchez 5
Flojo encuentro en defensa, lo complicaron los pelotazos a su espalda.
Jonathan Schunke 6
Fuerte en la marca y ejecutó el penal del triunfo, que no era nada fácil y el tomó la responsabilidad. En el segundo gol de Atlético su mal despeje le deja la pelota en el pie al delantero rival para que marque.
Leandro González Pirez 7
Seguro en los cierres, fuerte de arriba y sacó todo, y hasta le sumó salida con pelota dominada. Lo malo fue que en el primer gol quedó mal parado.
Lucas Diarte 6
Buen partido en defensa y en el primer tiempo se proyectó mucho y bien. En el primer gol no cerró del todo bien.
Israel Damonte 8
Gran partido del 8. Metió y jugó muy bien, ganó todas las divididas y ganó el medio.
Santiago Ascacíbar 6
Corrió y metió. Un buen encuentro, aunque tuvo muchos pases errados.
Augusto Solari 6
No aportó el desequilibrio, pero en el segundo tiempo tuvo la pelota y ayudó al equipo a descansar.
Gastón Fernández 9
Dos golazos en el primer tiempo para dar vuelta el partido, y en el segundo tiempo fue el eje del equipo, lo hizo descansar con la pelota en sus pies.
Carlos Auzqui 3
Partido para olvidar. Se fue expulsado en el primer tiempo por una doble amarilla por un reclamo excesivo al árbitro y le complicó las cosas al equipo.
Lucas Viatri 5
Poca participación del 9 que jugó los primer 45 minutos y fue el sacrificado por el DT para reacomodar al equipo en el entretiempo por la expulsión.
Juan Ignacio Cavallaro 5
Buen ingreso del ex-Unión. Cuando estuvo La Gata se asoció bien, cuando el 10 se fue el equipo perdió la pelota y se dedicó a marcar.
Lucas Rodríguez -
Ingresó pocos minutos pero le dio el pase a Talpone en la jugada del penal.
Nicolás Talpone -
Ingresó muy pocos minutos pero le cometieron el penal que le dio la victoria a su equipo en su debut en Primera,