Estudiantes le ganó 2-0 a San Martín de San Juan con dos goles de su 9 en dos minutos y sigue metido en la pelea por la Zona 2. Así, este es el repaso jugador por jugador de la victoria albirroja.

Estudiantes venció a San Martín de San Juan 2-0 en un encuentro parejo que lo definió en dos minutos con un par de tantos de Lucas Viatri y mantiene la diferencia de tres puntos con Lanús en la lucha por le primer puesto de la Zona 2.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Lucas Viatri, por los dos goles que le dieron la victoria a su equipo y por su aporte en el juego de espaldas al arco. Otros puntos altos fueron Leandro González Pirez y Gastón Fernández, uno por la marco y otro por las participaciones en los dos goles.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Tapó una difícil en el arranque y después no tuvo sobresaltos.
Facundo Sánchez 5
Flojo encuentro en defensa en el primer tiempo y en el segundo mejoró su rendimiento.
Jonathan Schunke 6
Fuerte en la marca. En el primer tiempo tuvo sobresaltos pero en el segundo fue sólido.
Leandro González Pirez 7
Seguro en los cierres, fuerte de arriba y sacó todo. Tuvo que pelear con Toledo, el 9 rival, y lo hizo bien.
Lucas Diarte 5
Partido discreto tanto en ataque como en defensa. En el primer tiempo aportó más en ataque.
Israel Damonte 6
Correcto partido del 8, con altas y bajas a la hora de manejar la pelota.
Santiago Ascacíbar 6
Buen partido del 5 que fue amonestado rápido en el primer tiempo y jugó bien con el riesgo de ver la segunda amarilla.
Augusto Solari 6
No aportó el desequilibrio habitual y pasó desapercibido.
Gastón Fernández 7
Tiró el centro para el primer gol y desde su remate llegó el rebote que Viatri aprovechó para el segundo gol. A su vez manejó bien los tiempos para aguantar el resultado.
Juan Ignacio Cavallaro 5
Un primer tiempo con mucha participación, no pudo terminar las jugadas por la izquierda, y en el segundo tiempo no aportó.
Lucas Viatri 8
Correcto primer tiempo con su juego de espaldas, tuvo que salir mucho a buscar la pelota. En el segundo tiempo hizo los dos goles de la victoria, bien de goleador.