Estudiantes empató sin goles ante Racing como visitante en un partido con situaciones claras para los dos equipos. Su arquero fue clave, sacó pelotas difíciles que ayudaron para mantener el resultado.

PH: Diario Hoy
Estudiantes igualó con Racing en el Colindro 0-0 en un encuentro con muchas situaciones claras para los dos equipos, pero la falta de eficacia en el área hicieron que el encuentro termine sin goles. En el primer tiempo el local impuso condiciones, y en el segundo la visita se plantó en campo rival, aunque sufrió la jerarquía de la delantera albiceleste.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Mariano Andújar, porque tapó dos pelotas claves en las dos llegadas más claras del local en la primera parte y ayudó a mantener el resultado. En el segundo le llegaron con claridad pero la falta de puntería del rival hizo que el arco en cero se mantenga. Otros puntos altos fueron Santiago Ascacíbar y los centrales del equipo por su buena tarea defensiva.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 8
Respondió cuando el equipo lo necesitó. En la primera parte le tapó un centro a Romero de gol y un cabezazo a Sánchez con una gran reacción.
Facundo Sánchez 5
Bien en ataque y flojo en defensa. Acuña le hiuzo padecer el partido pero en ataque se proyectó y encontró espacios..
Jonathan Schunke 4
Flojo partido tanto en la marca, ya que la movilidad de los delanteros lo complicó, como con la pelota en los pies, que tuvo muchos errores y entregas al rival.
Leandro Desábato 5
Sólido en la marca y correcto en la salida. Quedó varias veces expuesto con la salida rápida del rival.
Leonardo Gil 5
El primer tiempo el rival atacó por su lado lo complicaron. En la segunda etapa pasó más al ataque y mejoró.
Israel Damonte 6
Buen partido del 8, en la marca y en la posesión. En los momentos de disputa ganó las divididas.
Santiago Ascacíbar 5
Buen partido del 5 con la pelota en ataque, en defensa estuvo correcto.
Augusto Solari 5
Partido con altibajos. En la primera parte con un centro a Viatri e destacó y en el complemento tuvo una clara que pasó cerca.
Gastón Fernández 5
No estuvo cómodo en el partido, se perdió en la cancha y se fue reemplazado.
Carlos Auzqui 4
Uno de los mejores de la primera parte trabajando por la izquierda, en el segundo bajó la intensidad, y lo expulsaron por un manotazo a Días de espaldas.
Lucas Viatri 4
Empezó el partido con una clara de cabeza que malogró y tuvo conducciones de contraataques que no decidió bien. A su vez jugó lejos del área y se fue reemplazado rápido..
Juan Ignacio Cavallaro 5
Ingresó a jugar por la izquierda, las primeras pelotas que tocó generó faltas, pero fue bajando el ritmo..
Lucas Rodríguez 5
Ingresó por La Gata y tuvo dos jugadas para llegar con claridad, en una se tomó un tiempo más para enarar y en la otra pateó y la pelota dio en la defensa. También empezó mejor de lo que terminó.