Estudiantes venció a Boca por 3-1 y recuperó el segundo puesto de la Zona 2 con una actuación destacada de su número 10 con dos goles vitales para dar vuelta el partido y encaminar la victoria.

PH: Nicolás Braiocvich.
Estudiantes le ganó a Boca 3-1 en el Estadio Ciudad de La Plata y con los tres puntos vuelve al segundo puesto de la Zona 2. En un encuentro con más situaciones claras en el primer tiempo que en el segundo tiempo, el Xeneize empezó ganando pero Estudiantes antes del descanso lo dio vuelta y lo liquidó sobre el final del partido.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Gastón Fernández, porque hizo los dos goles para dar vuelta el partido, y el tiempo que estuvo en cancha fue el eje de la circulación de juego de su equipo. Otros puntos altos fueron Facundo Sánchez, que defendió y atacó muy bien por la derecha y le dio los dos pases de gol al 10 en el primer tiempo, e Israel Damonte, que con su juego se impuso en el medio y tuvo claridad con la pelota en los pies.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Partido sin grandes intervenciones. En el gol del rival no tuvo nada que hacer.
Facundo Sánchez 8
Bien en defensa y mucho mejor en ataque. En el primer tiempo asistió en dos ocasiones a La Gata para los dos goles que dieron vuelta el partido y en el segundo tiempo recuperó pelotas importantes y siguió proyectándose por la derecha.
Jonathan Schunke 5
Flojo primer tiempo, quedó expuesto con la velocidad y la potencia de los delanteros rivales, pero en el segundo tiempo se mostró más sólido y no tuvo complicaciones.
Leandro Desábato 6
Sólido en la marca tanto con la potencia de Chávez como la velocidad en el mano a mano de Palacios.
Leonardo Gil 6
Su espalda en el primer tiempo fue un problema que en el segundo se solucionó. Se proyectó poco pero bien y le dio salida clara al equipo por su sector.
Israel Damonte 8
Muy buen partido del 8, en la marca y en la posesión, ganó las divididas, metió, trabó y a su juego le agregó la claridad a la hora de manejar la pelota y los tiempos.
Santiago Ascacíbar 6
Buen partido del 5, como nos tiene acostumbrados. Estuvo correcto en la presión y posesión de pelota.
Augusto Solari 6
Partido discreto, no fue desequilibrante, pero se complementó bien con las proyecciones de Sánchez.
Gastón Fernández 9
Como en todo el campeonato, cuando marca lo hace de a dos. Otra vez dio vuelta el partido con su goles, bien de delantero central con dos buenas definiciones. Además, el 10 jugó e hizo jugar en el primer tiempo y en el segundo fue el eje de la tenencia.
Lucas Rodríguez 6
Buen partido, mostró cosas del Tití que se vio antes del accidente cuando Milito le dio la confianza y la titularidad el año pasado. Fue el desequilibrante del equipo por la izquierda y jugó los 90 minutos.
 rápido..
Juan Ignacio Cavallaro 6
Fue el falso 9, complementándose con La Gata en la posición de enlace. Mejor primer tiempo que segundo tiempo con su gambeta, aunque le costó terminar las jugadas.
Julián Marchioni 5
Entró a sostener el juego en la mitad de la cancha y cumplió.
Elías Umeres 5
Entró por Solari a jugar por derecha, tuvo poca participación.
Lucas Viatri 6
Entró para jugar los últimos minutos y liquidó con su gol el partido en la primera que tocó.