Estudiantes - River, por la sexta fecha del Campeonato Oficial se suspendió en el primer set a causa de un corte de luz que afectó al Country Club. Hay 9 partidos postergados y los albirrojos siguen sin jugar como local. El metro se convirtió en el torneo de los astericos.

Tras varios partidos postergados, Estudiantes recibía a River Plate en el Country Club por la sexta fecha de la División de Honor. Pero el cotejo no iba a poder desarrollarse con normalidad debido a dos cortes de luz que ocasionaron la demora en el inicio y luego, la suspensión del encuentro.

En horas previas al duelo, un corte de luz afectó a las instalaciones del club y a gran parte de la zona. Con las calles a oscuras, el micro de River cayó a un zanja cuando intentaba llegar al Country aunque por suerte fue sólo un susto.

Con la presencia de ambos equipos y de los árbitros (Ariel Cañete y Martín Isaac), se decidió cumplir el tiempo reglamentario de espera (45 minutos) y cerca de las 21.00 se restableció el servicio de energía eléctrica. Tras la demora en el juego y pese a un problema con la red, el cotejo comenzó a las 21.50.

El primer set duró un suspiro: Hatrick y Thomas aportaron en ataque aunque River se adelantó 8-6 con Álvarez. Pero en el primer tiempo técnico, una segunda falla en el servidor ocasionó la suspensión definitiva del encuentro luego de esperar otros 45 minutos. Otro asterisco más para el Pincha: después de tres postergaciones (dos de Estudiantes-Tortuguitas y una de Estudiantes-Ferro), llega esta suspensión (a causa de un factor externo) que complica a Sebastián Grianta y a sus dirigidos.

Esta situación los perjudica ya que apenas pudieron disputar la mitad de sus partidos y el ritmo de juego quizás se vea afectado pese a los entrenamientos diarios en el Pedro Osácar. Por lo pronto, el plantel continuará con las prácticas y buscará llegar de la mejor manera ante Ferro.