Estudiantes goleó 3-0 a Temperley con su número 7 como figura del partido, por la entrega y voluntad que lo diferencia.

Estudiantes le ganó a Temperley por 3-0 como local por la fecha 4 del Torneo de Primera División y es puntero en soledad. En un partido intenso, el equipo de Nelson Vivas aprovechó sus llegadas y marcó la diferencia, pese al juego regular durante el trámite.

En cuanto a las actuaciones individuales, el destacado fue Carlos Auzqui, por el gol que empezó a liquidar el partido y le dio tranquilidad al equipo, ya que pusó el 2-0, y por su sacrificio principalmente. A su vez, Santiago Ascacíbar y Jonathan Schunke se suben al podio por su buen rendimiento, y el defensor le sumó el primer gol.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:
Marino Andújar 6
Tuvo más participaciones con los pies que abajo de los tres palos y redondeó un encuentro muy bueno.
Facundo Sánchez 5
En el primer tiempo sufrió con su marca y la subida del lateral, en el complemento lo solucionó y mejoró. Le faltó proyección.
Jonathan Schunke 7
Buen juego aéreo y de marca con el delantero rival, le sumó a su juego el gol, tras una jugada preparada.
Leandro Desábato 6
Correcto encuentro del capitán, que tuvo que salir mucho a presionar.
Lucas Diarte 6
Cuidó su sector muy bien, pero le faltó sumarse al ataque para ser variante.
Rodrigo Braña 5
Muy errático en los pases y con la pelota en los pies.
Santiago Ascacibar 7
Buen partido del 5, que tuvo que manejar la pelota en el medio y lo hizo bien. A esto, hay que sumarle la presión, la recuperación y la entrega que nos tiene acostumbrados.
Augusto Solari 6
Con pelota dominada o lanzado en velocidad hizo un gran encuentro, dio el pase del segundo gol y marcó el tercero, pero en cuanto a la hora de trabar y pelear muy liviano. Ítem a mejorar.
Juan Ignacio Cavallaro 5
El centro en el primer gol y nada más. El 15 tiene que ser el que maneje la pelota y no lo hizo, y a su vez muy flojo a la hora de los choques y de marcar.
Carlos Auzqui 8
Al sacrificio, la voluntad, la entrega y correr todo el partido, le sumó el gol, y en el primer tiempo pudo haber hecho otro, un golazo si el travesaño no se lo negaba.
Lucas Viatri 6
De espaldas y en el juego aéreo hizo un gran partido, pero estuvo impreciso con la pelota. El equipo no le crea situaciones y él tampoco se las genera.
Julián Marchioni 5
Entró flojo a la hora de la marca, pero después del 3-0 hizo correr la pelota.
Lucas Rodríguez 5
Entró de mediapunta y generó situaciones que no terminó.
Gabriel Graciani 5
Ingresó pocos minutos, pero tuvo corridas de contra que pudo haber terminado mejor.