Estudiantes le ganó a Temperley 3-0 en condición de local. Se aseguró ser el líder del torneo ya que es el único que ganó los 4 partidos. Mucha mejoría en el equipo de Vivas.

El Pincha se enfrentó al "Gasolero" esta tarde con la ilusión de ganar para permanecer como el primero de la tabla. Cumplió con los deberes y alegró a los hinchas ya que goleó y gustó. Los goles fueron de Schunke, Auzqui, y Solari. Llega al Clásico Platense de la fecha 5 de la mejor manera.

Posesión y tranquilidad desde el principio. Prolijidad para salir desde el fondo y mucha proyección en campo rival, son algunas de las premisas de este Estudiantes. Que tuvo su primera chance de gol con un remate colocado de Cavallaro a los 9 minutos. Poco más en cuanto a situaciones, ya que los visitantes se supieron cerrar en la mitad de la cancha y cortar de alguna manera, la gestión ofensiva de Estudiantes.

Sin embargo el primer gol llegó. Gracias a una pelota parada. Solari desbordó y consiguió un corner. El centro de Cavallaro fue al segundo palo, donde Viatri la bajó para que Schunke desvíe y vulnere al arquero. Entre otras acciones destacadas podemos ver dos más. Otro cabezazo del "Vikingo" que casi captura un doblete. Minutos más tarde, Auzqui con un bombazo que explotó el travesaño, también tuvo su chance.

El mismo, fue el encargado de poner el 2-0. Ya en la segunda mitad, un centro largo de Solari a los 10 minutos, hizo dudar al arquero que salió mal. Auzqui solo tuvo que poner la cabeza para anotar, y convertirse en el goleador del equipo en el corriente torneo con 3 goles.

Augusto Solari, de gran partido, fue el que liquido la historia. Se fue a jugar a la izquierda, enganchó y le dió a colocar. La pelota se desvió y supero al golero por arriba. Incluso pudo hacer el cuarto, ya que minutos más tarde hizo una corrida fantástica por la banda, en la que superó a 3 rivales. Pero su definición se fue algo ancha.

En conclusión, 3 puntos que sirven no solo para ser líder en solitario. Sino también para tener una inyección anímica útil para encarar el partido frente a Gimnasia. Único puntero y concentrado en lo que sigue, el partido que todos quieren jugar y ganar.