Estudiantes le ganó 2-1 a San Lorenzo en un partido complicado. La figura de la visita fue el 8, que con y sin pelota marcó los momentos e hizo el gol de la victoria.

PH: DyN
Estudiantes venció 2-1 a San Lorenzo como visitante y sigue puntero en soledad del Torneo de Primera División. En un partido que en la previa aparecía como difícil, el trámite fue como se esperaba y el equipo de Nelson Vivas trabajó y mucho el encuentro para sostener al rival y poder llevarse los 3 puntos. La clave del partido fue la temprana expulsión de Franco Mussis en el local, que hizo que el conjunto de Diego Aguirre se retrase.

En cuanto a las actuaciones individuales, Israel Damonte otra vez sobresalió por sus manejos de los tiempos, tanto con pelota como sin ella. El capitán Leandro Desábato fue otro elemento importante por sus despejes aéreos, mientras que el podio lo cierra Lucas Rodríguez, que hizo el primer gol y tuvo un buen primer tiempo.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:+

Nahuel Losada 5
En la previa del gol de Blanco salió por abajo mal y lo pagó. En el complemento tuvo dos salidas flojas cuando la pelota cayó en forma de centro. Tuvo dos tapadas muy buenas, una de ellas a Bellusichi de tiro libre.
Facundo Sánchez 6
En la marca sufrió con Blanco, pero en ataque se proyectó poco y bien.
Jonathan Schunke 6
Correcto partido del central, que no se complicó ni en la marca ni en la salida.
Leandro Desábato 7
Gran partido del capitán, que en el juego aéreo no perdió y con la pelota en los pies estuvo muy bien.
Matías Aguirregaray 6
Bien en la marca, se proyectó poco y jugó de forma inteligente con la amarilla, una vez que el rival quedó con diez.
Israel Damonte 8
Destacable partido del 8, que con sus manejos de los tiempos ayudó y mucho al equipo a trabajar el encuentro. A su vez, le sumó el gol de la victoria.
Rodrigo Braña 6
Fue el eje en el primer tiempo y salió reemplazado cuando el equipo salió a buscar el partido.
Santiago Ascacíbar 6
Corrió y metió como siempre, pero le sumó el cambio de ritmo con pelota dominada para romper las jugadas para atacar.
Augusto Solari 6
Marcó bien a Más y en el primer tiempo fue un dolor de cabeza para la zona izquierda del local. Salió por una molestia.
Lucas Rodríguez 7
Buen partido de Tití, que hizo el primer gol, en el primer tiempo jugó y en el segundo marcó las subidas del lateral.
Lucas Viatri 7
En soledad, se peleó con toda la defensa y ganó más de lo que perdió. Gran partido del 9 que le faltó el gol, tuvo dos, una cabecceó bien pero Torrico estuvo mejor, y en la otra, cansado, pateó cruzado y se fue desviado.