Estudiantes venció 26-24 a SAG Lomas como visitante por la séptima fecha del torneo Clausura y continúa en la gran pelea por las posiciones de vanguardia en Primera División. Por su parte, Estudiantes B cayó 28-20 ante Sedalo B.

PH: Nicolás Braicovich
El Pincha obtuvo un gran triunfo como visitante en Lomas de Zamora al ganar un partido apretadísimo ante un duro rival y sigue peleando en los primeros puestos del certámen.

Los dirigidos por Mauricio Torres enfrentaron al conjunto de Lomas en uno de los partidos más importantes de la jornada. Y en el primer tiempo, Estudiantes sacó provecho con un pasaje de buen juego para imponerse 13-9 al término de la etapa inicial.

Aunque en el complemento, el cotejo se transformó en un duelo de ida y vuelta, donde los ataques tomaron protagonismo y cada intervención positiva de los arqueros, serían determinantes para el resultado final. Demostrando gran carácter y entrega, Estudiantes ganó 26-24 para seguir entre los líderes del campeonato.

En Segunda División, el Pincha B sigue sin conocer la victoria ya que volvió a caer, en esta oportunidad ante Sedalo B por 28-20. Los albirrojos pelean por salir del fondo de la tabla para no ver complicada su permanencia en la categoría.