Estudiantes empató con River 1-1 en cancha de Huracán, mantuvo el invicto, y el mejor del visitante fue Lucas Rodríguez, que comenzó de enlace y terminó de lateral izquierdo.

PH: Télam
Estudiantes igualó 1-1 ante River en el Ducó y sumó un punto en un partido que se le puso cuesta arriba sobre el final del primer tiempo, que el local puso el 1-0 gracias a que el árbitro Diego Abal cobró un penal inexistente. En el segundo tiempo Vivas apostó por cambios ofensivos y lo empató, al aprovechar una mala salida de la defensa millonaria.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor por parte del Pincha fue Lucas Rodriguez, que en el la primera etapa fue el que cambió el ritmo en ataque, y en el complemento pasó a ocupar el lateral izquierda, y cumplió. Otros puntos altos fueron Daniel Sappa, que tuvo dos atajadas muy buenas y difíciles, y Carlos Auzqui, que además del gol, estuvo participativo en ataque.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Daniel Sappa 7
Dos grandes atajadas en el segundo tiempo. Se lo vio seguro y no sólo abajo de los tres palos, ya que salió a cortar centros muy bien. Estuvo flojo con la salida en cuanto al criterio e impreciso con los pies.
Facundo Sánchez 5
Pasó poco al ataque y en defensa en el segundo tiempo estuvo más firme, ya que en el primero sufrió con los volantes que se recostaron por su sector.
Jonathan Schunke 5
Firme de arriba y en el anticipo a los delanteros. Quedó expuesto en los manos a manos en velocidad.
Leandro Desábato 6
De arriba ganó todo en defensa y cortó varios centros difíciles.
Matías Aguirregaray 5
En defensa no tuvo trabajo en los minutos que jugó. En ataque se proyectó bien.
Israel Damonte 6
No fue el Damonte de siempre. Dio todo, pero se lo vio diezmado en lo físico. Con la pelota en los pies lo hizo bien.
Santiago Ascacíbar 6
Quedó preso del sistema del rival en el medio, no encontró el lugar en la cancha para cortar el juego, pero en las divididas siempre apareció para pelear.
Augusto Solari 5
Partido correcto del ex-River, que no ayudó en defensa en el primer tiempo, y tuvo un cabezazo que dio en el travesaño.
Lucas Rodríguez 7
Buen partido de Tití, que estuvo activo en el primer tiempo y le dio cambio de ritmo al equipo. En el segundo tiempo se recostó como lateral izquierda, y tuvo mucho trabajo con el ingreso de Mora, pero cumplió.
Carlos Auzqui 6
Flojo primer tiempo, pero peleó mucho en el segundo y marcó el gol del empate.
Lucas Viatri 6
Quedó muy solo en ataque y perdió de arriba más de lo que ganó.
Juan Ignacio Cavallaro 5
Ingresó por Solari y se ubicó en su lugar a los 9 minutos del segundo tiempo. Poca participación.