Estudiantes perdió como local contra Defensa y Justicia por 2-1 en un rendimiento pobre de los conducidos por Nelson Vivas.

PH: Nicolás M. Braicovich
Estudiantes cayó ante Defensa y Justicia por 2-1 de local y dejó tres puntos más en el camino, en la última fecha del año. El conjunto de Nelson Vivas redeondeó una actuación preocupante, se vio un equipo desorientado y sin ideas. Llegó a ponerse en ventaja tras un penal, que Lucas Viatri cambió por gol, y rápidamente se lo dieron vuelta, sintió el golpe y no creó situaciones para igualar encuentro.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor, y con poco, volvió a ser Lucas Viatri, que tuvo 90 minutos parejos y fue el único que se dedicó a jugar. Otro para mencionar fue Santiago Ascacíbar, por la presión en el medio y por último Israel Damonte, que fue el que paró la pelota para buscar mejores caminos..

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 5
No tuvo responsabilidad en los goles y las demás participaciones fue con salidas por abajo.
Facundo Sánchez 5
Flojo partido del lateral, que en ataque no fue sorpresa y en defensa sufrió.
Jonathan Schunke 4
En la salida desde abajo tuvo más malas que buenas.
Leandro González Pirez 4
Muy mal partido con la pelota en los pies. Se le notó la falta de competencia.
Matías Aguirregaray 5
Participó mucho, pero no profundizó nunca. No es sorpresa por la izquierda y tiende a cerrarse por el perfil.
Israel Damonte 6
Completó el primer tiempo y salió en el medio del segundo. Fue la única pausa del equipo.
Santiago Ascacíbar 6
La entrega y el sacrificio de siempre. Con la pelota en los pies estuvo impreciso.
Lucas Rodríguez 4
Poca participación del 10, que perdió pelotas en el medio por falta de concentración.
Jeisson Vargas 4
Desaprovechó la chance y no estuvo a la altura. Muy impreciso en los pases y no aportó desequilibrio.
Carlos Auzqui 5
Tuvo dos en el primer tiempo que pudo haber terminado mejor, y no mucho más.
Lucas Viatri 6
Ganó más de lo que perdió cuando quedó de espaldas, hizo el gol de penal, y fue el único claro a la hora de jugar.
Augusto Solari 5
Entró bien pero se fue diluyendo y quedó al nivel del equipo. Tuvo una de zurda que tapó el arquero.
Ignacio Bailone 4
Entró y se perdió entre la defensa del rival. Hizo más faltas en ataques que jugadas.