Estudiantes perdió ante San Martín de San Juan por 3-2 y Lucas Viatri marcó los dos goles del Pincha, y sigue mostrando un gran nivel en el juego.

PH: El Día
Estudiantes cayó en San Juan ante San Martín por 3-2 y perdió la punta del torneo. En un partido donde no fue efectivo, el rival le llegó tres veces y le convirtió, mientras que el equipo de Vivas tuvo innumerables situaciones para marcar, pero falló en la definición, desperdició las ocasiones creadas y se quedó con las manos vacías, y sin el primer puesto de la tabla.

En cuanto a las actuaciones individuales hubo poco para resaltar, en un equipo que no jugó bien, pero aun así tuvo chances de marcar. En dicho contexto, el mejor fue Lucas Viatri, no sólo por los dos goles del Pincha, sino porque otra vez fue el más claro a la hora de jugar, y fue el único que estuvo certero de cara al arco contrario.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:+

Mariano Andújar 5
Le llegaron tres veces y le convirtieron. Se complicó en la salida desde abajo.
Facundo Sánchez 5
Muy flojo primer tiempo, con pérdidas y malas decisiones. En el segundo tiempo fue uno de los mejores, con desequilibrio por derecha.
Jonathan Schunke 4
Flojo en la salida desde abajo y en el tercer gol del rival tarda en cerrar. De arriba no se complicó.
Julián Marchioni 4
En el segundo gol sale trotando desde el fondo y habilita al que hace el gol de San Martín. En la salida tuvo buenas y malas.
Matías Aguirregaray 5
Jugó solo el primer tiempo, lo hizo de forma correcta, y hasta tuvo una para descontar clara que definió mal.
Santiago Ascacíbar 6
Buen partido del 5, que se plantó en el medio y aportó el sacrificio de siempre.
Rodrigo Braña 5
Primer tiempo flojo del Chapu, con malos pases y salidas. Segundo tiempo correcto, quedó como líbero.
Lucas Rodríguez 5
En ataque estuvo correcto, terminó pocas jugadas. En el segundo tiempo quedó de carrilero por izquierda, con la línea de tres para buscar el partido, y en el tercer gol pierde la pelota en el fondo y llega el centro con el que el local puso el 3-1.
Juan Ignacio Cavallaro 5
Las malas definiciones en el primer tiempo hicieron que salga. Muy liviano a la hora de trabar.
Carlos Auzqui 6
Estaba haciendo un buen partido, muy activo y salió a los 5 del segundo, siendo uno de los mejores.
Lucas Viatri 7
El mejor. Dos goles, en el primer tiempo el eje del ataque y en el segundo el único que definió bien. Hace rato que mantiene un nivel que lo pone como los mejores en cada partido del equipo de Vivas.
Javier Toledo 5
Entró para buscar de arriba y las que tuvo fueron exigidas.
Jeisson Vargas 5
Bien en los centros de pelota parada, flojo en el juego. Ingresó a jugar detrás de los delanteros, pero nunca fue el nexo entre el medio y el ataque.