El quinteto de Agustín Viñales cayó 81-72 ante Villa San Carlos como visitante por la fecha 4 del Torneo Apertura del básquet platense.

PH: Nicolás Braicovich
La visita a Berisso no terminó de la mejor manera ya que Estudiantes no pudo sumar su tercera victoria consecutiva al caer 81-71 ante la Villa, que dominó prácticamente desde el inicio, aunque el Pincha presionó en el cierre.

El local se llevó el primer cuarto 22-15 ante el equipo juvenil albirrojo y dominó también en el segundo 23-15 con Demian Fulgenci, para irse al descanso 45-30.

Sin embargo, en el tercer cuarto Estudiantes logró un gran rendimiento colectivo que se sustentó en las figuras de Beilinson, Masson y Sarasqueta para ganar el parcial 20-11 y cerrar el marcador 56-50.

En un final ajustado, la Villa sacó adelante el partido y logró vencer 81-72 ante el Pincha, que sumó su segunda derrota en la Zona A2.

SÍNTESIS:

Villa San Carlos (81): Chediek 7, Palacios 15, Macías 9, Fulgenci 24, Buszczak 13 (f.i). Berruet 5, Vázquez, Re 3, Palucas 2. DT: Iván Castelli.

Estudiantes (71): Beilinson 19, Sarasqueta 12, Mazza 3, Bazani 10, Masson 15 (f.i). Blanco 15, López y Goldaracena. DT: Agustín Viñales.

Parciales: 22-15, 23-15,11-20, 25-22 (81-72).

Árbitros: Maximiliano Cáceres – Antonio Núñez.

Estadio: Javier Murdolo, Villa San Carlos.

Estadística: Diagonal al Aro