Estudiantes ganó como local ante Arsenal en un partido donde colectivamente estuvo flojo, el delantero abrió el marcador para la victoria y por eso se destacó.

PH: Nicolás Braicovich
Estudiantes venció 2-0 a Arsenal en el Estadio Ciudad de La Plata, pero no mostró un buen rendimiento pese al resultado, importante para seguir arriba. El equipo de Vivas golpeó a los 15 minutos, en el mejor momento del partido para el local, y aguantó hasta el segundo gol, que llegó de una contra que sirvió para liquidar el juego.

En cuanto a las actuaciones individuales, no hubo ningún rendimiento que por peso específico se destaque como el mejor de la tarde. Ante esto, el gol de Javier Toledo fue clave para el desarrollo del partido, y ayudó al Pincha a llevarse la victoria. Así como fue el segundo gol de Augusto Solari, que puso tranquilidad a los albirrojos.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Tuvo trabajo y respondió muy bien con dos atajadas importantes.
Facundo Sánchez 4
Sufrió en la marca, estuvo errático con la pelota en los pies y en ataque resolvió mal los centros, salvo en una ocasión.
Jonathan Schunke 5
Rechazó mucho de cabeza, pero fue parte de una mala defensa colectiva. Con los pies no se complicó.
Leandro Desábato 6
Buen primer tiempo en la presión alta y con la pelota. En el segundo tuvo más trabajo con la entrada de Boghossian.
Sebastián Dubarbier 5
Sufrió los envíos a su espalda y en ataque no fue sorpresa.
Israel Damonte 5
Tuvo presión y entrega como siempre, pero con la pelota en los pies tuvo irregular.
Santiago Ascacíbar 5
En el primer tiempo estuvo perdido en el medio. En el segundo se acomodó y dio más lucha que juego. Hizo un quite quirúrgico en la primera parte.
Augusto Solari 6
De lo mejor del equipo. Intentó jugar y desequilibrar. Marcó el segundo gol, clave.
Lucas Rodríguez 6
Mejoró notablemente a lo que venía mostrando. En el segundo tiempo aportó desequilibrio individual y fue participe de la contra del gol de Solari.
Juan Otero 5
De extremo por izquierda en el primer tiempo se perdió en ofensiva y le costó colaborar en la marca. El segundo tiempo como delantero mostró una mejor versión.
Javier Toledo 6
Gol de goleador. Aguantó de espalda, giró y se sacó de encima la marca y marcó de media vuelta. A su vez, recibió mucho de espalda e hizo salir al equipo.