Estudiantes igualó sin goles frente a Boca, en un buen rendimiento colectivo del equipo, donde el central juvenil tuvo el rendimiento más parejo.

PH: Nicolás Braicovich
Estudiantes empató 0-0 ante Boca en un partido caliente, por la previa y el desarrollo del juego. El equipo de Vivas en el primer tiempo tuvo aproximaciones para abrir el marcador, mientras que la visita tuvo más la pelota pero no lastimó. En el complemento, el devenir del partido fue parecido, pero el Xeneize aprovechó algunas salidas flojas del Pincha y tuvo dos claras.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor del albirrojo fue Juan Marcos Foyth, que en un conjunto con un nviel bueno y parejo se destacó de principio a fin, pese a algunos errores en la salida. Otro que jugó un gran encuentro fue Santiago Ascacíbar, que luchó y metió durante todo el partido. El podio lo completan dos, ya que Sebastián Dubarbier hizo un encuentro para resaltar y el ingreso de Rodrigo Braña en el entretiempo le dio más batalla y pausa al medio.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 5
En el arco se mostró seguro. Por abajo lo hizo bien, salvo en una que lo marcó en el partido, porque casi termina en gol, luego de querer eludir a un rival y perderla, pero Bentancur no llegó a definir.
Facundo Sánchez 5
En el primer tiempo la tuvo difícil por su lado, pero en el segundo se afirmó, y le sumó varias proyecciones hasta la línea final.
Jonathan Schunke 4
Flojo encuentro, ya que entregó varias veces el balón al rival en la salida. En la parte defensiva estuvo correcto.
Juan Marcos Foyht 7
Partido completo de principio a fin, con cruces y quites muy buenos, bien en la salida con pelota dominada y pases.
Sebastián Dubarbier 6
Gran partido del lateral, que se lo vio mejor en la marca y con la pelota, y a su vez, pasó al ataque bien.
Santiago Ascacíbar 6
Buen partido del Ruso, en la marca y la lucha en le medio siempre estuvo, y esta vez le aportó manejar la pelota de forma correcta.
Bautista Cascini 5
Estuvo poco participativo y salió reemplazado en el entretiempo. No pudo jugar en un partido donde el medio era de lucha.
Augusto Solari 4
Flojo partido del ex-River, que no produjo en ataque y quedó expuesto por no colaborar en defensa.
Lucas Rodríguez 4
Dos malas decisiones en los últimos metros hicieron que redondee un flojo partido. Le dio cambio de ritmo al equipo pero no terminó bien.
Juan Cavallaro 5
Pasó desapercibido, jugó por izquierda y no desequilibró ni se hizo cargo de la pelota.
Lucas Viatri 6
Tuvo que pelear más que jugar, pero cuando tuvo que decidir con pelota tuvo más buenas que malas. Fue bajando su nivel y pidió el cambio, e notó que paga la falta de ritmo por la lesión que dejó atrás.
Rodrigo Braña 7
Gran ingreso en el entretiempo del Chapu. Se metió en la pelea, recuperó, pero también jugó.
Elías Umeres -
Reemplazó a Cavallaro, jugó en la misma posición y no pudo incidir en el partido.