En el cierre del Apertura, Estudiantes venció 20-19 a Nuestra Señora de Luján con un gol agónico de Rocío Campigli por la Liga de Honor, siendo la despedida de la pivote que continuará su carrera en España. Por su parte, Estudiantes 'B' sumó otra victoria en Primera Damas: fue 19-17 ante Ferro 'B' como local.

Otra despedida con muchas sonrisas y abrazos: el Pincha derrotó a Luján a segundos del final, gracias al gol agónico de Campigli. Pero antes debió batallar como lo hizo durante todo el torneo, contra rivales fuertes y también contra sus propias limitaciones. Las dirigidas por Nicolás Cardoso quebraron la paridad del primer tiempo tras adelantarse 10-9 en el cierre.

La historia no cambió demasiado en la segunda etapa y el partido se definió en la última pelota: estando empatados 19-19 la figura del Pincha, Campigli, convirtió de manera agónica para darle la victoria a su equipo 20-19 en lo que fue su último partido con Estudiantes, previo a su salida al Mavi La Calzada de España.

Luego del encuentro, el plantel compartió un sin fin de fotos junto con la pivote Campigli, quién en los próximos días viajará a España para sumarse al conjunto de Gijón, con quién disputará la máxima división femenina.

GRAN CIERRE DEL PINCHA EN PRIMERA

Estudiantes 'B' obtuvo un nuevo triunfo en la Primera Damas al superar 19-17 a Ferro 'B' en el Country Club por la última fecha del Apertura. El encuentro se vivió de manera intensa y tuvo un desenlace similar al duelo ante San Miguel, siendo favorable para las dirigidas por Giuliana Curcio.

El elenco femenino finalizó el campeonato de gran manera, ya que obtuvo siete victorias en las últimas ocho presentaciones obteniendo un total de 26 puntos. Llegó el merecido descanso para las jugadoras y entrenadora tras un comienzo de año incierto: es que el equipo estuvo muy cerca de no tener continuidad en FEMEBAL, pero la dirigencia de Estudiantes dio marcha atrás a un decisión tomada en 2016.